Самая ужасная страна - США

Семен Гриль
Штаты - нет хуже державы на свете,
Наглый правитель сидит в кабинете,
Хочет он нам показать свою силу,
Мысль простая - унизить Россию.

Много за Штатами действий плохих,
Держат за горло шестёрок своих,
Жду, когда мы отомстим этим Штатам,
Пусть они сгинут и блок гнусный НАТО!