По следу.. классика

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Продолжая классика» (Олег Зайцев 4)
                http://www.stihi.ru/2018/04/06/4023   
               
                /Десятый цвет радуги "Мужская влюбленность"
                http://www.stihi.ru/avtor/...Я_! 




В изломах блика утюга ,
Весна, собаки в гнездах пели.
а, сизый вечер наполнялся,
Хрустом сельдерея,
Прошла неделя трудовая,
Желанья, стали невозможны.
Бабы? - противны как глисты.
В глазах ,
Мелькние кругов колхозного ,
Комбайна и поле скошенной травы.

В жестоком блеске глаз, жены,
Он видит адский антрацит,
Нытьё и плач стенанья- суицид.
Лишь кошки ласково в его душе
Засели ...
К чертям последние грехи !
В экстазе странные мечты ,
И, с пониманьем хлопая глазами,
Нахально любовался ловелас,
Фигуркой в легенцах из магазина.
Кума перехватила его взгляд ,
Беззлобно прошептала,
Без укора -"Какой подлец ..."
Но понимает наши циклы в гнездах.

Cжимая пылкую влюбленость,
В целеобразности потуг,
C горящим страстным взором,
Кент ей ответил- "Да, знаю,
Там-ниже чуть пупка ни чипуха_ Лобок!
__________

Лициния Валерьевна   06.04.2018 23:25