Снова пишем манифест

Сергей Генн
(Чистим перышки и души, В обращении просты, Мы стараемся быть лучше, Причастимся и чисты?)

Снова пишем манифест,
Не бумагу ли мараем?
Ты на мне поставишь крест,
Мы об этом оба знаем.

Пусть морально ты готова,
Почему я не готов?
Ты провидица христова?
И я праведник христов.

Нервы порванные в нитки,
Приготовь для слез платки,
Вести посланы открыткой,
Саван белый мне сотки.

Смерть легка? Сначала муки,
Он терпел и нам терпеть,
На кресте раскину руки,
В тридцать три не постареть.

Это страсти гложут снова,
Сядь, со мною посиди,
Ты прощаться не готова?
Душу мне не береди!

06.04.2018г. сергий генн

Царство небесное, муки телесные, Волдыри пошли по коже, Мы с тобой, как интересно, Друг без друга жить не можем.