Мудовые рыдания

Игорь Шкирченко
Забавно видеть, как листвою опадают
Все те, кому я верил и любил душой кого,
Но голым деревом стою, не пропадая,
Поскольку корни вглубь уходят -  ого-го!

И рад бы я найти им оправдания.
Поскольку мол, не ведают, не знают, что творят...
Да, правда, всё это - мудовые рыдания...
В народе только так о гадах говорят.

В помойку выброшу я все фотоальбомы.
За трусость и предательство, иначе и нельзя,
Бьют канделябрами в любом приличном доме.
И пусть летят из памяти они не тормозя.

Резьбу сорвало у шпаны - не инородной!
Под звёздным небом мы, однако, родились.
И как говаривал когда-то мой в Кронштадте ротный:
"На всякий хитрый зад..."  Вы что-то увлеклись...

2018г