Утро шестого апреля

Татьяна Конарева
Утро шестого апреля,
Деревья стоят все в снегу,
А снег постепенно редея
К земле превратится в слезу.

Вновь затянуло все небо,
Студённо дыханье зимы,
Природа  опять  онемела,
Лишь чайки кричат с высоты.