Отгремело лето теплыми дождями...

Саша Брандт
Отгремело лето теплыми дождями,
Отшумело темной зеленью дубрав…
Распрощавшись с золотыми днями,
Ты ушла, любовь с собой забрав.

Ты ушла, оставив только память
О чудесных, радостных часах.
Я за годы смог их приукрасить,
Прячась от людей в своих лесах.

Позабыл про мир я, и про время,
Потонул в своей правдивой лжи.
Ты ушла… Я взял на плечи бремя:
Я остался одиночкой жить.

Я остался, обделенный лаской,
С каждым днем любя тебя сильней…
По сей день волос твоих прекрасных
Блеск янтарный вижу я во сне.

10 марта 2018