Тик и так...

Анна-Рамона
Тик и так. Скрипели стрелки.
Тик и так. Холодный душ.
Тик и так. Я помню, мелким
Верил в праздник черных душ.

А теперь мы смотрим вместе
В бито зеркало воды
И стоим на этом месте
В центре шабаша горы.