Мотыльки...

Алиса Реин
Теряя равновесие, все стразы- пыль,
Обложка лживая тот глянец,
Другие королевы улиц правят балом Сатаны...

Здесь нету правил, слепит софит,
Каждая из Вас теперь- марионетка
Детство умерло давно,
Очередная сигарета из кармана...

... Расплетая бантики, звонок очередной,
Боль душит, спасает алкоголь,
Чулки подтянешь, глаза закрывая...

Истории одной любви,
Вы мотыльки из клеток улетайте,
За всех за нас, кто не успел,
Вы настежь окна растворяйте...

A.R

Музыка: Винтаж - Девочки-Лунатики.