Нежное фото

Елена Смолицкая
Смотрю я на фото простое,
Там девушка к парню прильнула
На фоне соснового леса
В свободной уютной одежде.

И нежностью веет бескрайней
И чистотой необъятной...
И видно, как искренни чувства
У двух молодых и красивых.

Светлы и расслаблены лица
С чуть видной прозрачной улыбкой.
Стоят, растворяясь в пространстве –
Бесценный момент всеединства...

Как хочется мне пожелать им
Хранить изумруда свеченье,
Беречь и лелеять друг друга,
Какие бы бури ни били.

Как хочется, чтобы вовеки
Та нежность меж ними струилась
И музыка сердца сливалась
С хрустальными ливнями счастья.

Прошу вас, о девушка с парнем,
Услышьте мои заклинанья:
Храните, храните друг друга
И самое светлое чувство!..

Стихотворение посвящается Александру Н. и Ирине К.
Фото используется с разрешения владельцев.