Спектакль, лживых страстей

Мавзол Василий
Не мало страстей,кипело в душе.
Всю жизнь проходил,
сквозь тьму своих стен.
Не желал исчезать..
И жизни без Ада,во век не ведАть.

Зла истоков не найти..
Свой разум безумный,
в нем мир обрести.
Ветер гонит все прочь,
но мысли как кость.
И нет в нем того,кто может помочь.

(Припев)
Множество людей..
Множество теней..
Всё громче звук речей.
И мир страшней и злей..

Разрушены стены всех городов.
Капли жизни исчерпаны вновь.
Свой разум открой,ведь правду не скрыть.
Всю летопись мира,всю боль пережить.
И лживых пророках суметь позабыть..

Время - безжалостный вампир.
Следов не оставит и крови внутри.
Мудрость дорог.измученных ран.
Его и не вспомнят,в груди только шрам.

Не стыдно стало украсть-но трудно понять.
И нужно расплату будет принять.
Не будет намеков,не будет людей.
В этом спектакле, лживых страстей..