Не всегда выбираю я тех

Ксения Зайцева 77
Не всегда выбираю я тех,
А потом понапрасну страдаю,
Слышу звонкий предательский смех
И хожу по опасному краю.

По привычке открыта в словах,
Не боюсь говорить, что на сердце,
Только клетки в чужих головах
Портят искренность пригоршней перца.

Резкой пулей, свинцом в глубине
Отзываются «близкие люди»,
Части общества тонут, на дне,
Что же дальше без честности будет?

Игнорируй, забудь, не читай
Все те письма, что я написала,
Амнезия - твой выбор? Давай!
Только мне вот беспамятства мало.

к А.Г. от 08.10.2016