На память

Бетта Ди
 Ты только послушай немое молчание,

 это большее,что я сейчас могу.

 Сказать тебе,вместо любого касания,
 
 которое выжжет на коже весну.

 До смерти,нашего первого чувства.

 На память,о нашем начале начал.

 Послушай,глухое до дрожи дыханье.

 Мой мир опустел,тебя потеряв.

 И нет больше слов.

 И картин не напишешь. 

 Тебя,как в бреду, бесконечно ищу.

 Только ты не придёшь... 

 И меня не услышишь... 

 Напрасно терзаюсь. 

 Напрасно люблю.