Стихи-музыка

Игорь Фурсов
Везде я музыкой дышу
В машине, дома, на работе
Я без неё жить не могу
Надеюсь, это вы поймёте.
А не поймёте, Бог вам в путь
Включу погромче, что б не слышать
Что я не так стихи пишу
И правил просто я не вижу
И если вас коробит стих
Я вас прошу, вы не читайте
Ведь я об этом не молю
Меня учить вы продолжайте
Мой стих как музыка звучит
Меня с собою вдаль уносит
А я стихи душой пишу
С пера сорвавшись, жизнь продолжат
Они как музыка звучат
И ритм вы просто уловите
Надеюсь, я пишу не зря
А коль не нравится, простите.