Стемнело. В парке все аллеи...

Лилия-Зорина
Стемнело.В парках все аллеи...
Так призрачны под  фонарями...
И словно колдовские галереи...
Становятся  вечерними тенями...
Такой весенний, свежий воздух...
И пьёшь его ты с наслаждением...
А сверху кто-то зажигает звёзды...
И лунный свет с благословением...
Так хочется туда, в ночное небо...
Чтобы парить над нашей юдолью...
И верить,что Земля есть крепость...
И распрощаться с нею будет больно...
А звёздные миры манят нас в даль...
Своей таинственностью, миражом...
И вдалеке я слышу голос,как хрусталь...
"Ты возвращайся... на Земле твой дом..."