Станция Конечная

Мареся Амросьева
Я помню время, это было, как вчера,
Мне были не страшны любые горести,
И распивая свой гранёный чай,
Гуляла я в припрыжку в поезде.
Я ехала, казалось что, к судьбе,
И на пероне ждать так обещали,
И на парах, летела, как в мечте,
Вот только у мечты меня не ждали.
Он упорхал, как голубь, испугавшись,
Хоть правильно, корректно поступил,
Наобещав всего и недождавшись,
Как стаю диких все мечты он распустил.
А я стояла одиноко на пероне,
Ждала я только чуда и тебя,
А ты, мой голубь, уж давно на воле,
Поезд не едет, там закончились путя.
06.IV.18