Я всех хочу поздравить с пасхой

Тамара Дрокина
         Хочу сегодня всех за всё прощать,
         Хочу,как все,сегодня верить в Бога,
         В душе богиней называю мать,
         Она открыла к жизни мне дорогу.
               
               
         Порою кажется,а может так и есть,
         Что я в долгу пред нею неоплатном.
         Ушла она в свои восемьдесят шесть
         Туда,откуда нет пути обратно.

         В наследство мне досталось от нее
         Желанье жить и явное упрямство
         Быть гордой за отечество свое,
         Любить детей и уважать гражданство.

         Я россиянка до корней волос,
         На сто процентов крови с ней одной,
         Люблю душой,по коже аж мороз,
         Надеюсь, верю.И горжусь страной.
       
         Апрель. Двадцать восьмое. С пасхой!
         От Бога звон колоколов и благодать
         Пусть этот день сияет в ярких красках:
         Родной России цвесть и процветать!!!   
                28 04.2019г