***

Василиса Кицунэ
Порывшись в головах друзей, я поняла - мы все, как дети.
Со взглядом юного глупца
Мы смотрим гордо в глаза смерти.

А дети - будто жизнь прожили:
Вели себя взрослее всех,
Ведь рано пили и курили
Надеясь обрести успех.

Смешные маленькие люди!
Они глупы (да и как мы)
Наивно верят в счастье в жизни
Ни разу не вкусив беды.