Ох, возьму...

Александр Незнамов
Ох, возьму  и обниму я эту левую,
До чего же нежная она!
А потом и правую помну я скороспелую,
Когда на небе только лишь луна!

И так до самого утра, словно за пол часа,
Сидели мы на лавках во дворах!
Молчали мы, но сколько слов в глазах,
Что не прочесть теперь нам ни в каких томах.
                6.04.2018г.