Да не может быть

Шабунина Елена
Я не могу поверить в то, чего быть не может,
Что если станет трудно, весь мир нам сразу поможет.

Что еврей станет щедрым и чистоплотным узбек.
Что русские и кавказцы- это братья навек.

Что тьма без боя сгинет, просто уйдёт добровольно
И, не прилагая усилий, мы жить станем в мире вольно.