Я ждал тебя

Андрей Эгоист Бурдасов
Тихонько скрипнет дверь и ты войдешь,
Благоухая нотками жасмина.
Отставив зонтик, выругаешь дождь.
И оживёт унылая квартира,
А вместе с ней и я... И унесёт
Твой звонкий голосок мои тревоги.
Подарят губы сладкие, как мёд
Мне поцелуй... Бушующие строки
Польются изнутри меня на свет,
Что целый день покоя не давали.
Я ждал тебя, как будто сотни лет
С сегодняшней разлуки миновали.
Но волшебство вернулось, и в момент
Мой серый мир обрёл былую цветность.
"Я ждал тебя... Я ждал тебя... Привет...
Я ждал тебя как минимум всю вечность".
(By Ego)