Однажды шторм закончится

Андрей Эгоист Бурдасов
Однажды шторм закончится, поверь.
А нас, как щепки вынесет на берег,
И кто-то сверху заколотит дверь.
Если принять,что крышка те же двери.
Ну а пока буянит океан,
И нас швыряет с крайности на крайность,
Держи штурвал покрепче, капитан,
Покуда сил не много,но осталось.
Мы справимся, как раньше сотни раз
Справлялись с необузданной стихией.
Сама судьба бывала против нас,
Но мы всегда из бури выходили.
Так выше нос, мой бравый рулевой,
И помни: цель оправдывает средства.
В погоне мы за праведной мечтой.
Она важнее выпавших нам бедствий.
(By Ego)