108. На краюшке земли...

Виталий Кенарь
Когда-нибудь на краюшке земли
Окончится, я верю, все безумие,
Наступит золотое полнолуние...
И мы поймем, что истина внутри.

Когда-нибудь на краюшке земли
Коснутся губы губ твоих нежнейших,
Забудутся сомненья о дальнейшем,
Наступит миг, в котором "я и ты"
Сольется в бесконечном поцелуе.
А вечность, прояснение даруя,
Освободит весь мир от суеты...

Когда-нибудь на краюшке земли...