Мне ли?

Татьяна Янчукович
Силы мои измеряя -
                падает ночь...

Я ли себе изменяю?
                Мне ли помочь?

Мне ли, тебя изгоняя шелестом лжи,

Выманить мысли из Рая?
 
                Мне ли?
                Скажи....