И если нам снесёт опять мозги

Андрей Эгоист Бурдасов
И если нам снесёт опять мозги
От новой порции шального дофамина,
На этот раз, амур, не подведи.
Прицелься поточней и стрельни ...
                ... мимо.

(By Ego)