Моя Весна

Галина Вирт
       
Хочу весну до опьянения  пить
И в солнечных лучах её купаться
Всем сердцем я хочу с тобою быть.
И чтобы  никогда не расставаться.

Весна во мне ликует и поёт
И наполняет новой силой Света
Разлука пусть растает, словно лёд
И потекут ручьи признания при  этом.

Потом ростки надежды прорастут
И лопнут почки недопонимания
Цветы любви внезапно расцветут,
А с ними оживут наши желания.