Вода, как символ...

Александр Ильич Диденко
Вода, как символ очищенья,
Не только тело омывает.
В Пасхальный день и день крещенья,
Она нам душу очищает.

Мы говорим, Христос Воскресе,
Воистину Воскресе - отвечаем.
И проявляем к ближним интерес,
Целуя тех,кого даже не знаем.

Мы божьим помыслом внимаем,
Когда мы пасху освящаем.
И постигаем истину Христа,
После столь долгого поста.