В последний раз

Евсей Катренов
во сне меня обступают черновики, бормочут об обычаях звезд и комет
Заблоцкий Виталий 
https://www.facebook.com/VitalyZablotskyy


На этой сцене мало, кто стоял. Акустика неимоверна в зале. Твой шепот  тихий-тихий: «Ты – моя!» разносится по ду’шам…   Дрожь…   В печали ты открываешь публике лучи таинственного ласкового света. И музыка в последний раз звучит в последней строчке грустного сонета и в плаче струн гитарных…  Никогда… Стихи – забава…  Новых строк поэтам… Кометы, звезды… Яркая звезда… Счастливая… К твоим ногам букеты, игрушки мягкие … Ты держишь целый зал в каком-то состоянии нирваны… И… лишь в черновиках – одни глаза.  Забытый Мирозданьем  полустанок…