Муза-Мысли-Строки!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я сижу в тишине пишу строки
Они лучшее в жизни моей
Пусть не будут сердца одиноки,
А я думаю только о ней!

Она муза в простом листопаде
С полевыми цветами весна!
С нею не был я трезвым, что
Кстати!
В ресторане с бокалом вина..!

Молчаливо расходятся тени,
А лучина не гаснет в ночи
Было всё наяву'
В самом деле
Во сияние тусклой свечи..!

А бумага как зеркало терпит
Мои мысли на белом листке,
А Поэзия душу мне лечит,
Ощущения словно во сне!

Я сижу и пишу
О высоком...
Как красиво ложится строка
Солнце спряталось
За горизонтом,
А вокруг как всегда
Тишина..!