Ты все для меня

Катя Лирика
В квартире так тихо и пусто, - в ней нету тебя.
И не согревают ее одинокие стены.
А мне все грустнее становится день ото дня,
Ты стал для меня моим миром, моей вселенной...

Ты так незаметно и быстро вошел в мою жизнь,
Что я не успела понять, как же это случилось.
Я рядом с тобою готова про все позабыть,
Лишь только бы сердце мое с твоим рядышком билось...

Ты все для меня, и сказать мне об этом не страшно.
Я знаю, что это любовь, и хочу одного лишь:
Чтоб в жизни твоей я всегда была нужной и важной,
И чтобы всегда мы любили друг друга с тобою...