Христос Воскресе!

Людмила Трачук
Христос Воскресе! Ангелы пропели.
Благую весть народу принесли,
Христос Воскресе !Стучались  в двери,
И радость в каждый дом несли.

Христос Воскресе! Ликуют  люди,
Христос Воскресе! Звон колоколов,
И  в каждом доме куличи на блюде,
В них отблеск золотистых куполов.

    06.04.2018