Чувства вызывают сомнения, а ты мне нравишься

Максим Евгеньевич Шепелев
Ты читаешь книги, Кто то скажет - "Пустяк!". Но я нашел в тебе что-то, что заставляет меня улыбаться.
Ты любишь кофе, латте, без сахара, "кофеиновый алкоголик".... Мы похожи.
Шоколад. Наверное много-это вредно для здоровья, фигуры, но к черту правила, если это вкусно и так круто!
Alpen Gold OREO, это не реклама, это твой любимый.
Ты стала моей музой, незаметно это все произошло, еще вчера я не писал не строчки, а сегодня пылает все внутри.
Пересдала ЕГЭ, честно, результатов нет, сдавал не я, но я волнуюсь, какое-то внутренее чувство страха и гордости за тебя.
"Как разговаривать с мудаками?" Я надеюсь ты мне расскажешь, когда прочитаешь.
"The third wave" Крутое место, на самом деле, помимо вкусного кофе, крутых людей в нем, теперь оно ассоциируется с тобой.
Именно ты привела меня туда в первый раз, а я надеюсь, что приведу теперь тебя не один и не два.
Вместо подготовки к экзамену, я гулял с тобой, я подарил тебе книгу, но самое главное, улыбку.
Чертов экзамен, я сдал его на отлично, и ничуть не жалею ни минуты проведенной вместе. Я хочу еще.
Твой голос, приятен, так манит и я не могу не улыбаться, слушая тебя.
Ты видела северное сияние в Сибири? Большой каньон в штатах? Я предлагаю тебе сделать это вместе.

А сейчас почти полночь, глаза закрываются, был тяжелый день, а я жду твоего звонка.
Моя чертова сентиментальность порой не позволяет быть навязчивым.
Пройдусь по улице...

Было немного прохладно, довольно холодная весна. Хотя нет, я встретил тебя этой весной, она не может быть холодной.
Завтра мы увидимся, я посмотрю в твои глаза... кстати о них.
Ты красишь глазки так, что похожа на лисичку... Люблю лисичек, но кажется, теперь не только их.

А еще город.. На "Б", не был там ни разу, только слышал, читал....
А тебе он нравится, ты говорила, что люди там хорошие.
Через пару месяцев Заканчиваю ВУЗ, пора делать выбор, двигаться дальше, идти к целям, стремиться к мечте.
И теперь этот город... он теперь тоже в моих мыслях, может туда?
Честно, не знаю, может покажешь мне его?