Sensualit

Анна-Рамона
Я так хотел звенеть июлем,
А проснулся в январе.
Я хотел быть резкой пулей
В небесах, в твоей воде.

Мне хотелось быть добрее,
Чуть чувствительней тебя,
Чтобы быть твоим апрелем,
Ты – мне нота ноября.
Мне хотелось быть чуть проще,
Чтоб сказать тебе «люблю»
Чтобы быть с тобою дольше:
Жить как будто бы в раю.
                16.01.17.