я не знала

Алиса Мэнсон
Я была томима страстью
И тебя полюбила отчаянно.
Я искала в тебе счастье,
Но нашла свою гибель нечаянно.

Я не знала, как больно бывает
До самой встречи с тобой.
Я не знала, теперь сердце рыдает,
Как будто проткнули иглой.