Храню секреты!

Аммаат
Я безнадёжен, как всегда.
Я просто верю в чудеса.
Ведь я уже совсем другой,
Где на душе моей покой

Во мне скопилось слишком много
Я знаю много разных тайн
Они порой меня тревожат
И рвут всего на пополам

Представьте на секунду сколько скрыто
Слова, которые от вас звучат
Во мне все глубоко зарыто
Видь я не верю больше вам

Вы говорите по секрету
Излив проблемы каждый раз
Другим я не могу сказать ответы
Хотя и мог бы правду показать…