***

Аммаат
Я до сих пор не понимаю
Тебя одну я вспоминаю
Когда мне трудно, не понятно
Тебя мне представлять приятно

Как будто рядом ты со мной
Твой образ дарит мне покой
Тебя себе я представляю
И там в раздумьях прибываю

Я не один и ты все понимаешь
Хоть иногда меня ругаешь
Быть в мире и согласие с собой
В себе я должен быть уверен… я другой

Чем больше знаешь… тем сложней
Доверие искать среди людей
Ты понимаешь, что к чему
Тобой я точно… сильно дорожу