Сегодня встретила его...

Анжелина Ефимова
Сегодня встретила его...
Он взглядом всю меня пронзил...
Мужское сильное плечо...
Мне как бы с ходу предложил...

Сидела плакала,а он ...
рукою вытер мои слёзы
По чём горюю распросил
Сказала тяжело одною.

Глаза от слёз уже опухли
Как дурочка живу одна
А не пора одеть мне туфли?
Пойти и выпить с ним вина?

Не знаю.Тяжело .С рассвета до заката
Уснуть от боли даже не могу
Что мне с детьми моя зарплата?
А он сказал:давай я помогу?

И вот реву опять.Не верю что есть такие
Помочь готовы просто так
И мысли не совсем плохие
И мелочь вроде,а приятно как.

И думала что не нужна с детьми
Но кажется ему была я не нужна сама
Он не любил.А я просила :"Ты меня прими!"
На третий год ,приняв-ушла ...

Вот так стучишься в закрытую дверь
И руки в кровь разбивши
Откроют тогда когда сил больше нет
Идти ...и уходишь назад...