Тихий огонёк в моём сердце

Григорий Балаян
Ночью не спится,
Под утро не дремлется,
Мысль в голове вертится,
Душа угрюмо колеблется.

Твои глаза как слияние морей,
Падаю в них как миллион якорей,
Растворяясь в молекулах, иду на дно,
Погружаясь всё глубже, чувствую тепло.

Зимой немало сочинял,
В какой-то момент перестал,
Все силы в поэзию отдал,
Как оказалось- отдыхал,
И вот мой час настал,
Стих для тебя написал.