Рождение Романса

Галина Вирт
В твоих руках гитара снова  ожила
И трепетно ты струн её касался,
Твою любовь она. звеня, передала,
Так неожиданно,  романс рождался.

Мои слова с твоей мелодией слились
Друг друга, гармонично дополняя,
Божественные звуки в небо унеслись
Любовью всё пространство наполняя.