Светлое воскресенье

Людмила Трачук
Светлый праздник, светлое воскресенье, 
Повсюду аромат душистых куличей.
Образ  ангелов  небесное свечение,               
И  в Храме запах ладана и восковых  свечей.

ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!! Лишь в воздухе летает,
Из уст в уста -  ВОИСТИНУ  ВОСКРЕС!!!
И каждый православный знает,
За что Иисус  понес  тяжелый крест.

Он искупил вину людскую,
За нас заблудших кровью истекал,
Чтобы продлить нам жизнь мирскую.
Он, умирая,  снова воскресал.

 06.04.2018