Что называем мы Судьбой?

Валерия Павленко 2
Что называем мы Судьбой?
Забаву, ангелов игрой?
Судьба дана, и мы шагаем,
Мы это точно понимаем,
Имеем имя, чёткий план,
Но что по истине даётся нам?
Предрешено ли всё?
И как давно, мы так живём?
Куда, к кому всегда идём?
Какая цель у нас в крови?
Душа ведь есть у нас внутри.
Погиб,злой рок,небес урок,
Но так ли это?
В конце света, пугают нас,
Что страшный суд...
Не лгут?
Как мы узнаем, что погибаем,
За имя честной доброты...
Не мы ли, сами создаём,
Затем берём,и выдаём,
За Высшее начало?
И мало, беды все,
Приписываем тьме...
Зачем?
Ответственность на нас,
И в час, когда судьба,
Нам скажет: я не причём....
Мы остановимся на том?
Конечно нет...
Меняем имена,и города,
Но не меняемся мы сами,
Обмениваясь лишь мирами,
Мы убегаем день за днём,
И слышать не желаем,
Мы о нём....
Что год,что век,
Как человек, Творит всё зло?
Творить добро,мы тоже можем,
А побороть Гордыню сможем?
Мир так прекрасен,
Лишь опасен, человек...
Не грех, стремится к высоте,
Лишь в темноте,не сбиться с курса...
А там настанет наше утро,
Последствие своих же дел,
Вот и ответ, Судьбы удел....