горячий снег- холодные сердца

Елена Безикович
Куплет 1

Мы грели снег горячими ладонями
Мы пили чай и красное вино
И даже птицы были посторонними
Но это было так давным-давно
И пролилось  на снег вино из горлышка,
И капли походили так на кровь
Мы пили нашу страсть тогда до донышка,-
Но выпили до дна свою любовь



Припев

Горячий снег- холодные сердца
В душе печаль и разочарование
Никто не ожидал истории конца-
Но жизнь не оправдала ожидания

Горячий снег- холодная любовь
Изранена душа стальными льдинками
Становимся чужими вновь и вновь,
Хоть очень долго были половинками

2 куплет

Мы прожигали ступнями горячими
Прогалины на девственном снегу
Пылали мы и были настоящими
Как это было- вспомнить не могу
Мы прожигали чувства вхолостую
И добрели до выжженной земли
Что смоют  страсть дождей осенних струи
Тогда мы и представить не могли