Сердце - лучшее блюдо

Сергей Черноглазкин
Не худейте – не надо Вам! -
Вы – река полноводная! –
И не надо диет!
Блюдо самое сладкое –
Мое сердце влюбленное –
Всем диетам – запрет!

С пряным вкусом дурманящим,
Приводящим в экстаз -
Мое сердце горячее,
Мое сердце кипящее –
С пылу, с жару – для Вас!

Это блюдо сердечное
Взгляд Ваш нежный зажжет –
Утром, днем или вечером
Мое сердце для Женщины –
Сердце – ночь напролет!

Под закатное красное,
Под рассветное белое,
Чтоб терялись слова -
Сердце, чувствами чистое –
Оцените же! - Вам!