Je t aime

Анна-Рамона
Я Вас любил.
Вам все простил.
Закат допит -
Графин разбит.

Забыт наш двор
Глядит в упор:
Не видит смысла петь –
Ударом прозвенит глухая плеть

Я Вас любил,
Любил до гроба.
Прозрачной сказкой уморил,
Созвездьем травы распустил,
Не видя выхода иного.

Я Вас убил.
Закат допил.
Графин разбил.
Швырнулся пеной об причал,
Чтоб вместе с Вами промолчал.
                13.10.16.