Ане

Маша Воскресенская
О разном думая, молчали мы.
И в унисон шептали листья на березах.
Уединялись мы в молчанье тишины,
Объятые в свои дневные грезы.
И гладь реки играла  в солнечных лучах,
Порой лениво подчиняясь  ветру.
А через пять минут вдруг дождь отчаянно стучал,
И мы спешили скрыться в наше гетто.
Душой дотронувшись уже не нужно слово,
Лишь ощущения расскажут суть.
Меняет время нас, и вот, уже мы новы!
И горизонт нежно рисует добрый путь.