Почему летает Вова? Поздравление племяннику

Людмила Шарыгина
 Почему летает Вова?
 Мама скажет:"Так ведь вот...
 Есть в кого любить полет...
 С дельтапланом я летала,
 Сын меня и повторил.
 Только крылья дельтаплана
 кейтопланом заменил."
 Папа хмыкнет: "Хм, Лишь бы он
 Мог потом вернутся в дом
 Цел, здоров и невредим.
 Здесь удачи ветер, знаешь,
 Очень всем необходим.
 А братишка музыкант,
 в демагогии талант,
 Так предположит слегка:
 "Видно Вове cвысока,
 В облаках под снежной бурей
 Или солнечной лазурей,
 Слышна музыка восторга
 В траектории прыжка."
 Почему летает Вова?
 Может так,а может так.
 Тот поет,а тот летит
 Что душой руководит.