***

Мария Халтобина
Хочу зарплаты депутата
Я, чтобы страждущим помочь:
Кому леченье нужно в Штатах,
Тем, кто спасает сына, дочь!
Обидно, что болеют дети,
Что денег на леченье нет...
Никто за это не в ответе
И боль родителей - на век...
А мне б зарплату депутата
И, пусть одну, но жизнь спасти!
Приятно помогать, ведь правда,
Здоровье деткам обрести!

05.04.2018