Я все думаю, что я имею?

Олег Баобабин
Я все думаю,что я имею?
Чем не совестно быть желанным?
что такого в душе лелею,
Что бы искренно ,без обмана?
Чем порадовать,чем гордиться,
Чем заморских гостей попотчевать,?
Что бы им опосля приснится,
И что б помнили моё отчество.?
А имею я дело трудное.
И красивое и отрадное
И любимое и премудрое
-не известно мне чувство стадное
Есть не много,но не поддельное
Не украдено,не заныкано
Может малость,что менестрельное
Может сильно шипами тыкано?
Есть,что дорого ,но не денежно,
Вот приходят во снах и маются
Выручают меня бережно
И помочь мне во всем стараются.
Те, ушедшие,очень близкие,
Те,с портретов на нас наблюдающие.
И дома их ,печально низкие
Порой действуют отрезвляюще.

Есть земное и человечное,
Чего нет за бугром у вас
Каша.каша гречневая
И простите.есть просто квас.
Грею руки,чтоб вас порадовать
Передать ,что я в правду,искренно
Рад,вам,добро пожаловать!.
И не хлебом одним,воистину.