Фонарь

Наталья Цибульникова
07.04.2018
Онемело, омертвело .
А внутри опять задело, и свистело, и хрипело,
Но смотри ка, ожило,
Этот смысл в тебе проела,
Моль былого, мастерство...
И уже ведь не по пишешь...
То,хмельное, рухлядь, старь...
Потому что принял в руки,
Ясным месяцем фонарь.
Всё, конец и нашей строчки,
Принимай и свой черед...
Обойдешься ты без точки,
Пусть тебе и в жизни прёт