Когда я обнимаю.. Эротика

Петр Михайлович Кукушкин
Когда я обнимаю и лелею,
Всё тело нежное и ласковую грудь.
Доставить удовольствие сумею,
А ты укажешь к своему либидо путь.

Вершин блаженства мы достигнем,
Ты будешь в моей ласке утопать.
Мы может от эротики погибнем,
Когда ты ляжешь подо мною спать