Наши люди в Новом Средневековье, пригодятся пока

Алексей Прохладов
  Порою некоторые плодовые деревья
так устроены, что с них опадает
в период урожая большая часть плодов...
Остаются только самые сочные, не червивые,
Солнцем прогретые...

  Так и в обществе мы давно смирились
с пользой структуризации  -
кто бы что ни думал и что бы не говорил,-
но как от листьев дереву нужен сахар для
  развития плодов,
так и обществу нужны рабочие в широком смысле  -
 те люди, которые производят...
деньги... обычные деньги...
  Нужно, чтобы за следующий отчётный период
они произвели денег больше...

  Но уже совсем скоро - процесс необратим...
Скоро, ВЫСШИЕ искусно
начнут программировать низших -
наступит время Богов...
Именно Деньги станут тем инструментом,
что поднимет избранных
в Небеса...

  Скоро Средневековье, скоро...
Не видно предела, а только больше возможностей
не убеждать, не уговаривать, не воспитывать население;
не ласкать похоти,
аппетиты плотские человеческих существ,-
нет, надёжно и красиво казнить! - средневековье!-
преступников: педерастов, геев...
не евреи - евреев,
евреи - не евреев... - Сутенёров тоже -
пусть даже  они поставляют девок в дворцы,
светлые дома...
Потом - что касается России -
паразитов,  не вписавшихся в денежно-рыночную.
Систему под управлением гениальных выходцев
из девяностых...

  Казнить -
разве серьёзный банкир, министр, генерал;
существующий лишь в воображении
населения «олигарх», - не имеет права?

  Власти достаточно начать с малого -
опустить уровень доходов
не разбирающихся в экономике и юриспрудеции...
Сперва, виселиц пока
не будет... вернее никогда не будет...
   к тому же люди нужны для
   развлечения избранных...